守门员身价排行榜出炉!凯帕跌出前10,皇马做了一笔划算的买卖

北京时间2023年4月13日星期四消息。最近几天,欧冠1/4决赛精彩上演,球迷发现,拜仁慕尼黑的索默,切尔西的凯帕表现非常惊艳,整场比赛高接抵挡,扑出不少必进球,但是,这两个球队还是不断地被对手狂攻、破门,拜仁0-3输给曼城,切尔西0-2完败给皇马。凯帕这个世界曾经第一身价的守门员,表现还是不错的,但是最新一期的世界守门员排行榜中,凯帕已经跌出前十。

守门员身价排行榜出炉插图

守门员身价排行榜出炉插图1

切尔西在2018年夏天,为了弥补库尔图瓦离队的1号门将缺失,从毕尔巴尔竞技签下了凯帕,当时是创世界纪录的8000万欧元!这个纪录迄今无人打破。凯帕来到切尔西后,高开低走又翻转:先期表现一般,失误不断,在萨里麾下甚至出现拒绝替补下场,而被调侃为“凯指导”的尴尬。不过最近一段时间,凯帕重新找回自己的优秀状态,但是其身价也只是1500万欧元,远远达不到当年8000万欧元的巅峰了。

守门员身价排行榜出炉插图2

守门员身价排行榜出炉插图3

目前,世界守门员身价排行榜中,排名第1的是库尔图瓦!不得不说,皇马做了一笔划算的买卖:当时库尔图瓦执意要离开切尔西,甚至以罢训威胁:其在2018年夏天以3500欧元的身价加盟皇马,如今身价上涨到6000万欧元,排名第1!

守门员身价排行榜出炉插图4

排名第2的是大巴黎的多纳鲁马,身价5000万欧元。波尔图的科斯塔,身价4500万欧元排名第3。曼城、利物浦的1号门将都是巴西国门,一个是埃德森,一个是阿利松,身价都是4500万欧元,并列第4。马竞的奥布拉克,巴萨的特尔施特根身价都是4000万欧元。第8的是阿森纳的拉姆斯戴尔,身价3800万欧元。第九名是:多特蒙德的科贝尔,AC米兰的迈尼昂,身价3500万欧元。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注