意甲第28轮赛事刚刚落下帷幕,AC米兰客场4-0击败那不勒斯的热度,却持续发酵,失去了奥斯梅恩,那不勒斯的前场威胁,可以说是大打折扣,当然“红黑军团”的顽强,也令人感到惊艳。要知道即便阵容更加强势的国际米兰,对战那不勒斯也一度只能以1-0的成绩险胜,而非如AC米兰这般以大胜收尾!

AC米兰客场4-0击败那不勒斯的热度插图

而经历完胜那不勒斯的好戏,令AC米兰的士气进一步提振,他们对于欧冠,有着更多的畅想。其中,萨勒马科尔斯在采访中,直言不讳的表达了渴望在欧冠四分之一决赛,继续击败那不勒斯、进而夺取晋级资格的心情,他认为现在的“红黑军团”并不缺乏淘汰那不勒斯的信心与冲劲,最主要的就是“尽人事”!

AC米兰客场4-0击败那不勒斯的热度插图1

那么,AC米兰在欧冠四分之一决赛中,击败那不勒斯的概率是多少?数据显示,在欧冠层面,AC米兰从未与那不勒斯有交手记录,也就是说看起来两队互相击败的概率,都是50%,也意味着不管最终哪支球队取胜,都将刷新欧冠68年纪录,即从欧冠成立以来,两支球队首次在该层面分出胜负!

AC米兰客场4-0击败那不勒斯的热度插图2

而对于与AC米兰在欧冠交战一事,那不勒斯主教练斯帕莱蒂保有期待,对于赛前球迷预测的“红黑军团”将会晋级则不敢苟同,他调侃认为,如果从欧冠经验出发,那么皮奥利的球队会是最大晋级热门。显然此时的那不勒斯并没有将日落西山的AC米兰,视为无法逾越的大山,毕竟这也是最近11年间,“红黑军团”首次参加欧冠四分之一决赛,颓势可见一斑!

AC米兰客场4-0击败那不勒斯的热度插图3

有意思的是,AC米兰与那不勒斯即将在欧冠开展对决,让人看到了国际米兰为死敌摇旗助威的奇异一幕!其中,戈麦斯与奥纳纳直言渴望与AC米兰在欧冠半决赛上演德比战役,这既表达了“蓝黑军团”击败本菲卡以完成晋级的自信,同时也隐晦的表达了为死敌“红黑军团”助威的思想。

AC米兰客场4-0击败那不勒斯的热度插图4

当然,国际米兰为AC米兰加油助威也可以理解,毕竟从实力出发,相比于势头更加强劲的那不勒斯,“蓝黑军团”战胜“红黑军团”的概率更大,毕竟本赛季在19天的时间内,“蓝黑军团”双杀了“红黑军团”,并且保持零封。可见半决赛遇上AC米兰的话,对于国际米兰而言是好签!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注