日前,据英国《摩尔体育》报道,曼联已经将南安普顿队长,英格兰中场詹姆斯·沃德-普劳斯(James Ward-Prowse)列入了下赛季引援的重点名单,这位28岁的英格兰边缘国脚身价估值为3800万欧元。

曼联已经将南安普顿队长,英格兰中场詹姆斯·沃德-普劳斯(James Ward-Prowse)列入了下赛季引援的重点名单插图

曼联下赛季几个引援的位置非常明确,中场是他们必须继续加强的位置之一,虽然也有德容等几个候选的名字,但滕哈赫对曼联管理层要求还需要引入有一定攻击能力的中场球员,在这样的条件下,普劳斯进入了曼联的视野。

曼联已经将南安普顿队长,英格兰中场詹姆斯·沃德-普劳斯(James Ward-Prowse)列入了下赛季引援的重点名单插图1

普劳斯出生于1994年11月1日,这位在英国普斯茅斯出生的球员自小就在南安普顿青训营长大,2012年时,只有18岁的普劳斯就进入了南安普顿一线队。时至今日,他已经为这支球队出场400次,打入了47球并有38次助攻。本赛季他的效率也非常出色,36场各项比赛打入9球并有3次助攻,如今的他已经是英超中场里,攻击力最出色的球员之一。所以他也吸引了曼联主帅滕哈赫,在他的钦点之下,曼联已经将普劳斯列入了下赛季的引援名单。

曼联已经将南安普顿队长,英格兰中场詹姆斯·沃德-普劳斯(James Ward-Prowse)列入了下赛季引援的重点名单插图2

普劳斯的合同是2021年续签的,2026年才到期,所以在他的转会中,南安普顿占据着主动权。这位英格兰中场的身价估值是3800万欧元,但以他的年龄和英超对英国“户口本”球员的一贯传统,如果转会曼联,媒体预估至少也要6000万欧元以上的价格才能让南安普顿点头。不过,这个价格对曼联来说并没有太大的阻碍,曼联已经开始筹划本月就和南安普顿开始接触,如果开价能够让南安普顿满意的话,谈判很快就会开启。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注